Сан-Диего   

Туры, Экскурсии по Сан-Диего

 

Обзорная экскурсия по Сан-Диего, экспресс-знакомство
4 часа

 

Тур начнётся с очаровательного  Ла Хойя: прибрежные виды, скальные породы, пляжи с котиками и морскими львами, маленькие уютные европейские улочки. Поднимаемся на гору Соледад, с которой открывается захватывающий вид на весь город. Только с этой точки весь Сан-Диего, как на ладони, и его размеры (город протяжённостью 150 км) поражают. Из Ла Хойя переезжаем в Old Town (Старый Город). Это историческое сердце города, место рождения штата Калифорнии - атмосфера первых поселений испанцев и мексиканцев. Затем Вас ждет осмотр современного центра Сан-Диего: набережная, корабль-музей «Звезда Индии», авианосец USS Midway, построенный во время второй мировой войны, Квартал Газовых Фонарей - место активной ночной жизни, где сосредоточены лучшие рестораны, клубы и галереи Сан-Диего. Парк Бальбоа будет следующей остановкой– копия испанского старосветсткого города в центре современного Сан-Диего, это волшебный дворец Аладина, где сказка тонко переплетается с былью. В парке Бальбоа вы можете посетить пятнадцать разнообразных музеев от музея искусств до музея авиации, выпить традиционный чай в японском саду, полюбоваться редкой коллекцией орхидей в ботаническом саду или в очередной раз убедиться, что розы пахнут (посетив розарий), а кактусы бывают не менее красивы, чем розы.

 

Обзорная экскурсия по Сан-Диего
5 часов

 

За 5 часов можно увидеть и полюбить Сан-Диего, и это будет легко и непринуждённо, потому что Сан-Диего известен тем, что пробки в нём случаются крайне редко, что контрасты только с положительной точки зрения (не Нью-Йорк - город контрастов с негативным оттенком). В 5-ти часовой тур по городу, входящему в пятёрку лучших городов для жизни в США, мы посетим самые основные и интересные места. городок Ла Хойя - прибрежные виды, скальные породы, пляжи с котиками и морскими львами, маленькие уютные европейские улочки. Поднимаемся на гору Соледад, с которой открывается захватывающий вид на весь город. Только с этой точки весь Сан-Диего, как на ладони, и его размеры (город протяжённостью 150 км) поражают. Из Ла Хойя переезжаем в Old Town (Старый Город). Это историческое сердце города, место рождения штата Калифорнии - атмосфера первых поселений испанцев и мексиканцев. Затем Вас ждет осмотр , современного центра Сан-Диего: набережная, корабль-музей «Звезда Индии», авианосец USS Midway, построенный во время второй мировой войны, Квартал газовых фонарей - место активной ночной жизни, где сосредоточены лучшие рестораны, клубы и галереи Сан-Диего. Парк Бальбоа, что в центре города, – копия испанского старосветсткого города в центре современного Сан-Диего, это волшебный дворец Аладина, где сказка тонко переплетается с былью. Следующую остановку Вы совершите на полуострове Коронадо, где посетите один из самых известных отелей мира - построенный в 1888 г. - отель Del Coronado. Именно в нем снимали всеми нами любимый фильм «В джазе только девушки».

 

Краткая обзорная экскурсия по Сан-Диего + Океанариум Сан-Диего (Seaworld)
8 часов

 

Этот мини-тур даёт общее представление о городе. Экскурсия начнётся с центра города, где вы посетите Музей Кораблей под открытым небом, знаменитый квартал Газовых Фонарей. Вам предстоит совершить пешеходную прогулку по Старому Городу, хранящему мексиканские и испанские традиции Южной Калифорнии. Именно здесь в 1796 году был построен первый испанский форт на территории Калифорнии и первая миссия (позже их было построено 21), а рядом начали строить посёлок, где проживали жёны офицеров, который позже превратился в Старый Город. На 1850 год население Сан-Диего составляло 650 человек. Именно здесь был Дикий Запад, который мы все видели в старых вестернах. Старый Город похож на декорации к таким фильмам, с одной лишь разницей, что всё, что находится перед вашими глазами, - абсолютно настоящее, исконное: и испанские лакасы (la casa - в пер. с испанск. "дом"), и мексиканские особняки, и старая тюрьма, и магазинчики, которые продают сладости, сигары или чепчики для женщин. В какой-то момент кажется, что вы действительно попали в другое время, когда не было электричества, железных дорог, а ковбоями называли индейских мальчиков, которые пасли стада богатых ранченьеров.После мини-тура знакомства с городом мы переедем в Океанариум.

SeaWorld – всемирно-известный парк морских животных. Расположенный в красивом заливе, парк удивляет не только своими зрелищными шоу, в которых принимают участие дельфины и киты, морские котики и пингвины. Представьте, что вы попали сначала в пиратскую пещеру, проплыв по ней на лодке с огромной скоростью, потом сразу же очутились на Арктической станции посредством вертолёта (трясёт в нём по-настоящему), но главное не вертолёт, а кинотеатр, в котором происходит перемещение. На стилизованной арктической станции вы обнаружите удивительное по своей красоте животное - белуху. Эти белые киты чувствуют себя в Океанариуме, как дома. 

Пообщавшись с белым медведем, понаблюдав его в двух ракурсах - под водой и на воде, вас выносит непосредственно к акулам. И хотя эти "мирные" животные плавают за толстым стеклом, над вашей головой, - ощущение опасности присутствует. Огромные касатки – спокойны и полны достоинства, а разновидности пингвинов хороши не только своим видом, но и местом их размещения, - уникальная экспозиция. Чувство, что ты находишься за тридевять земель от города и цивилизации.  Можно потрогать и покормить дельфинов, морских котиков и даже скатов.Любителей острых ощущений порадуют аттракционы. Экскурсия в Океанариум (SeaWorld) - это праздник не только для детей, но и для взрослых.

 

Зоопарк Сан-Диего 
6 часов

 

Зоопарк Сан-Диего является домом для более чем 4 000 экзотических редких животных, представляющих 800 разновидностей, включая гигантских панд из Китая, коалы из Австралии, шимпанзе пигмея из центральной Африки, Комодо дракона из Индонезии, разнообразных птиц, носорогов из Азии и многих других. Уникальные экспозиции зоопарка неслучайно создали ему славу одного из самых интересных зоопарков Америки: Погружение Белого медведя, Пляж Гиппопотама, Тропики Гориллы, Река Тигр, Австралазия, Африканский Холмик, Лес Медведя Солнца, - немногие из них. По канатной дороге или в уютном автобусе можно совершить обзорную экскурссию по зоопарку, не сходя с кресла. Детский Зоопарк – место, где дети могут потрогать животных, покормить их и почувствовать себя ближе к природе. В течение летнего периода можно посетить Зоопарк в ночное время. 

Причиной для основания этого грандиозного зоопарка послужило событие, произошедшее в 1915 году, когда в США проводилась выставка под названием «Панама-Калифорния». На данной выставке была представлена коллекция экзотических животных, но по окончанию мероприятия владельцы животных посчитали нецелесообразным вести их обратно и решили просто отказаться от них. Власти Сан-Диего приняли решение организовать для содержания этих животных зверинец, для которого в северной части города, в парке Бальбоа, была выделена площадь в 40 гектаров. Управление зоопарком было передано частному Зоологическому обществу города.Сегодня, помимо основной экспозиции, в состав зоопарка Сан-Диего также включены сафари-парк под названием «Парк диких животных», который расположен в 56 км от города. Именно зоопарк Сан-Диего стал первым в мире зверинцем, в котором животные содержатся не в клетках, а в вольерах, отделенных от посетителей водоемами и скрытыми рвами. Зоопарк Сан-Диего привлекает посетителей не только техническими новшествами, но и особым подходом к содержанию животных. В частности, разные виды животных, содержащиеся в нем, сгруппированы по географическому, а не по систематическому признаку. И именно совместное содержание зверей, проживающих в одной географической зоне, позволило создать в разных зонах зоопарка особый микроклимат, что благотворным образом отразилось на качестве жизни животных. Кроме того, для создания условий, максимально приближенных к естественным, в вольерах были высажены растения тех мест, в которых животные обитают на воле. Благодаря великолепным условиям содержания, в зоопарке Сан-Диего размножаются коалы и панды. Коллекция коал в этом зоопарке наиболее крупная в мире, а первая в мире панда, родившаяся в неволе, появилась на свет именно в зоопарке Сан-Диего.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сан-Диего    Wine & Wild    Парк "Сафари" + Винодельни Темекулы
8-9 часов

 

Это очень красивый тур, позволяющий увидеть Калифорнию не городскую, а природную. То, что обычно туристы не видят.

2.5 часа мы проведём в непосредственной, так сказать, близости диких зверей, гуляющих в этом парке почти на свободе . Парк предназначен для тех, кто не очень любит зверей в клетке. Поверьте, это совершенно не опасно: потрогать руками не только воспрещается, но и невозможно, если только покормить жирафов. Вы едете на поезде, а вокруг вас ходят бегемоты, жирафы, козлы горные и прочие звери.
Из парка мы отправимся в винодельни Темекулы, место не только красивое само по себе, но и приятное для вкуса – вино молодое бодрит кровь. Вы попробуете 5 разных видов вина, совершите экскурсию на задний двор, где из первых рук узнаете, как производится вино в Калифорнии. Затем нас ждёт ланч в знаменитом кафе – «Фолкнер», повар там – выше всех похвал. Свободное время также будет предоставлено для покупок сувениров и размышлений о жизни на чистом воздухе. Вы узнаете историю калифорнийского виноделия из рук тех, кто и сегодня "болеет" этим интереснейшим делом. Вы побываете на ферме, где разводят страусов.Вы надышитесь "винным" свежим воздухом калифорнийских долин и навсегда полюбите этот удивительный край. 

 

 

Сан-Диего    
Пустыня Анзо Боррего

8-9 часов

 

Путешествие одного дня в пустыню Анзо Боррего, которая знаменита своими цветущими долинами (февраль, март, апрель). 

Мы проедем от красочных холмов пустыни к сосновым лесам гор Джулиана. Эта весенняя поездка всегда праздник. 

Наш тур начнётся с остановки в знаменитой пекарне Дадли в Санта Изабел, продолжится посещением изящного курорта Ла Каса дел Зорро, где нас ожидает ланч, и закончится остановкой в знаменитом Джулиане, где у Вас будет возможность купить домой, на ужин, восхитительный джулианский пирог с яблоками или вишней. 

Сан-Диего    
Винодельни Темекулы с высоты воздушного шара

8-9 часов

 

 Это необычное и «вкусное» путешествие для настоящих смельчаков. Вам предстоит увидеть Темекулу и её обширные виноградные поля, что в 30 минутах езды от Сан Диего, с высоты птичьего полёта. Один час над землёй на воздушном шаре, с шампанским, в лучах закатного солнца – это удовольствие не передать словами! А после приземления (или до, в зависимости от вашего желания), мы посетим самые известные винодельни Темекулы, так называемые «замки» Темекулы. И хотя они совсем не похожи на замки, а скорее на обычные калифорнийские дома, но атмосфера там царит праздничная, бальная, романтичная. Может быть, лёгкое калифорнийское вино тому виной? А может это бесконечные поля, долины, холмы, покрытые зеленью винограда,  настраивают на благостный лад... Всё это вы оцените сами, - и вино, и земля с высоты воздушного шара, и вкус воздуха – прянный, пьянящий и бодрящий.

Наш тур завершится ланчем или ужином в ресторане, который известен всей округе своим шеф-поваром.

Сан Диего Вояж


Phone: +1 619-994-44-35

E-mail: sandiegovoyage@yahoo.com

Facebook

Like us on Facebook

Print Print | Sitemap Recommend this page Recommend this page
Created with 1&1 WebsiteBuilder

Call

E-mail