Туры по Сан-Франциско

 

Обзорная экскурсия по Сан-Франциско

4-5 часов

 

Откройте для себя самый потрясающий город США - Сан-Франциско!

 В ходе 4-5 часовой ознакомительной экскурсии вы увидите главные достопримечательности красивейшего города в мире, познакомитесь с его необыкновенной историей. Окленд Бэй Бридж, через который переедем на Остров Сокровищ (Treasure Island), откуда открывается одна из самых красивых в мире городских панорам.  

Затем с спустимся в центр города Даунтаун, там увидим помпезное здание мэрии - Сити Холл, Миссию святой Долорес, где был основан Сан-Франциско. С высоты Твин Пикс вы полюбуетесь потясающей панорамой на Залив и город, потом попадете в парк Голден Гейт, увидите Президио и самый знаменитый мост в мире Голден Гейт Бридж. Мы также побываем на популярном Пирсе 39 – многолетней атракции города - лежбище котиков. Затем мы посетим китайский город Чайна-таун и Маленькую Италию, которые, как в Нью-Йорке, находятся недалеко друг от друга. Увидим Койт Тауэр и Русский холм - еще одна знаменитая возвышенность Сан-Франциско, с еще одной красивой панорамой. И, наконец, Ломбард стрит – самая кривая улица в мире, где вы еще раз убедитесь, что попали в самый красивый и удивительный город Америки и всего мира! Вы, несомненно навсегда влюбитесь в этот город! 

 

Примечание: Можно продлить экскурсию на 2 часа и ознакомиться со знаменитой рощей секвой Muir Wood.

 

Сан-Франциско
Саусалито - город художников, Muir Woods - парк гигантских секвой и Тибурон

5 часов

 

Городок Саусалито как бы нависает над заливом. Кому-то он напоминает Италию, кому-то, Швейцарию. Однако, это уникальное место - отсюда открывается ни с чем не сравнимый вид на Сан-Франциско. 

Мюир Вудс - это лес удивительных, чудом сохранившихся, самых высоких в мире гигантских секвойных деревьев.Некоторые из них достигли возраста 2-3 тысяч лет. Со всего мира съезжаются туристы посмотреть на этот сказочный лес.

Тибурон —  прелестный курортный городок расположенный на одноименном полуострове, омываемом водами залива Сан-Франциско. Милл Валлэй напоминает высокогорный курорт. 

 

Винодельческие долины Сан-Франциско: Напа и Сонома (Napa Valley and Sonoma Wine Country)
 

8-9 часов

 

Однодневная экскурсия в винную долину начинается с Вианза Вайнэри (Viansa Winery), созданной архитекторами по рисункам старинных тосканских виноделен.Вы посетите всемирно-известные Калифорнийские винодельни, при желании ознакомитесь с технологией создания вин. Графство Напа (Napa) находится в полутора часах езды от Сан-Франциско. На языке индейцев ваппо, заселявших эту долину до прихода европейцев, слово "Напа" (Napa) означает "земля изобилия". Уникальный микроклимат этих мест, обусловленный пологими горными склонами, солнцем и умеренной влажностью, создал благоприятную среду для выращивания винограда. Из сортов винограда в Напе преобладает Каберне Совиньон и Шардоне, Мерло и Пино Нуар. Здесь также возделываются Совиньон Блан, Зинфандель, Сира, Санджовезе. В долине насчитывается 373 винодельни, где производится свыше 70% всего северо-американского вина. Именно здесь находятся знаменитая винодельня Нибаум-Коппола, принадлежащей Форду Коппола, музей вин и музей фильмов знаменитого режиссера. Легендарная винодельня Роберта Мондави, расположенная на красивой вилле, наряду с традиционными дегустациями проводит так называемые "дегустации ароматов". Семья Уолта Диснея основало виноградник Сильверадо в 1970х годах в живописнейшем месте рядом с бухтой Сан Пабло. 

Графство Сонома не менее интересное и "вкусное" место. Например, в винодельне Соммер можно сделать собственное вино: помять виноград руками, поместить в бочонок, а весной вернуться и продегустировать его.

 

Национальный Парк Йосемити (Yosemite)
 

2 дня

 

Этот национальный парк всемирно известен своими гранитными скалами, водопадами, источниками чистой воды, гигантскими секвоями и разнообразием животного мира. Долина Йосемити занимает только один процент от общей территории парка, но именно туда стекается большинство посетителей. Одним из наиболее популярных в мире объектов среди скалолазов с маршрутами разного уровня сложности является гранитная скала Эль-Капитан (англ. El Capitan) высотой 2307 м над уровнем моря, хорошо видимая из любой части долины, на восточном склоне которой несколько дней в феврале можно увидеть редкое явление — отражение лучей закатного солнца в падающем потоке водопада, так называемый «огненный» водопад «Лошадиный хвост» (англ. Horsetail Fall). 

Мы предлагаем двухдневную экскурсию в Йсемити с посещением городов Сонора и Коламбия Сити. 

Город Сонора, это традиционное место съёмок ковбойских фильмов: тут декорации не нужны, так как многое сохранилось со времён Дикого Запада в первозданном виде. Исторический парк Коламбия Сити дополняет картину: вы попадаете в городок старателей, времён Золотой Лихорадки. 

 

Сан Диего Вояж


Phone: +1 619-994-44-35

E-mail: sandiegovoyage@yahoo.com

Facebook

Like us on Facebook

Print Print | Sitemap Recommend this page Recommend this page
Created with 1&1 WebsiteBuilder

Call

E-mail